学校新提拔处科级干部“政治能力和业务能力提升”专题培训研讨班结业

时间 :2021-11-24 浏览次数: 来源 : 宣传部 打印页面

经过跨度两周、为期五天的培训,11月23日下午,学校新提拔处科级干部“政治能力和业务能力提升”专题培训研讨班落下帷幕,结业仪式在学术交流中心报告厅举行。

学校党委委员、组织部部长、统战部部长王明述向各小组学员代表颁发结业证书。

王明述在培训小结中指出,本次培训党委领导高度重视、组织部门准备充分、培训内容鲜明全面、参训学员组织有序、研讨发言要求严格。所有学员在学习培训期间下了真功夫,进一步提升了政治能力,提高了专业能力,拓宽了工作视野。希望大家继续做好培训学习的成果转化运用,一是坚持抓好日常学习,不断拓展完善知识能力储备;二是坚持做到学用结合,不断提高学习成果转化效率;三是发挥表率带头作用,切实在新的岗位上建功立业。希望大家时刻与学校党委同心同向,在推动学校特色高质量发展上用心用情用力,在履行自身岗位职责上尽心尽情尽力,为实现学校“十四五”规划的宏伟蓝图努力奋斗。

学校党委党校副校长、组织部副部长雍思强主持结业仪式,并宣布新提拔处科级干部“政治能力和业务能力提升”专题培训研讨班结业。

音乐与舞蹈学院党总支副书记范星佑、教师工作处处长唐露萍、教务处教务及学籍管理科副科长谢波、党政办公室综合科科长赵莉、历史文化与旅游学院科研科科长韦薇先后作为各参训小组代表在会上作了培训小结发言。(图/李钰婕)