遵义融媒传媒集团与我校签订战略合作协议

时间 :2024-07-04 浏览次数: 来源 : 宣传部 打印页面

本网讯(文/黄玥 图/朱芷萱)7月4日上午,遵义融媒传媒(集团)有限公司与我校签订战略合作协议。

遵义师范学院自成立以来,长期立足遵义得天独厚的红色资源,致力于培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的“红心”青年,为遵义地方社会经济发展培养了大量“用得上、下得去、留得住”的应用型人才。

遵义融媒传媒作为本地官方权威媒体,是遵义市对外传播文化的重要窗口和载体,有着十分强大的专业和平台资源优势,随着“智媒”时代的到来,遵义融媒传媒积极转型,拥抱新时代,利用各种形式在“讲好遵义故事”上持续发力,取得了不俗的成绩。

根据协议,双方将秉承长期合作、共同发展的原则,在组织联合、活动联办、宣传联推、人才联育、发展联促、服务联动等方面进行深度合作,为校企合作谱写新篇章,为校企发展注入新动能。

遵义师范学院党委书记陈治松指出,遵义融媒传媒与我校有着共同的目标、愿景,希望大家提高思想认识、突出合作重点、打造品牌服务标杆、共同广泛发动,在组织、宣传、活动、人才、发展和服务上协同联动、互通有无、互帮互助、相互扶持,通过合作成为双方强强联手、共同打造“校媒命运共同体”的一个新的起点,在深化合作中实现双向奔赴,在聚力共赢中做到彼此成就,“赋能”高质量发展。

遵义融媒传媒(集团)有限公司党委书记、董事长龚小松,遵义师范学院党委委员、宣传部部长王春华代表双方签约。遵义融媒传媒(集团)有限公司有关负责人、遵义师范学院党委宣传部全体人员参加。