学校召开派出省教育厅跟岗学习干部工作座谈会

时间 :2024-07-05 浏览次数: 来源 : 宣传部 打印页面

本网讯(文/黄玥 图/朱芷萱) 7月5日上午,学校召开派出省教育厅跟岗学习干部工作座谈会。党委书记陈治松,党委副书记曾伯平,党政办公室、纪委、组织部、教务处、教师教育学院、数学学院、资源与环境学院主要负责同志,派出省教育厅跟岗学习干部参加座谈会。

派出省教育厅跟岗学习干部方堃、黄俊丽、张璐驹、李梦尧、沈小伟分别围绕工作职责作了情况汇报,并表示,感谢学校党委的信任和培养,让大家有良好的机会在跟岗学习期间看到了差距,提升了本领,锻炼了能力,开阔了视野。在接下来的跟岗学习中,将始终当好业务员、当好服务员、当好宣传员,以笃行实干对待各项工作。

曾伯平表示,感谢所有跟岗学习干部能服从安排,克服困难,顾全大局,希望大家珍惜机会,进一步提升综合素质,进一步打开格局视野,进一步总结先进经验,返校工作后,学以致用,学用结合,解决困难和问题。

陈治松强调,各位跟岗学习干部切实在工作中用心用情、做好各项任务,希望大家一定珍惜机会、用好平台,千方百计上台阶、千方百计强自身,在省教育厅跟岗学习期间,也要关心关注学校发展,帮助学校顺利“转轨”。党委组织部要对跟岗学习干部在工作上更加关心、全力支持。