遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

【战疫情】我院党员积极捐款支持疫情防控工作
发布日期:2020-03-10

响应党中央对广大党员的号召,根据市委教育工委转发市委组织部和省委组织部《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》,在学院党委的统一部署下,我院党总支积极动员组织党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

3月4日起,学院领导班子带头,全院党员师生分别以支部为单位进行进行捐款。至今已有19位教工党员、81名学生党员踊跃捐款,实现师生党员捐款全覆盖,充分体现了我院全体党员积极响应党中央号召,打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定决心。

据了解,在学校党委组织党员捐款前,部分院领导、教工党员、学生党员、入党积极分子就已行动起来,积极向各社会组织捐款捐物,以实际行动为抗击疫情做贡献。

根据中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,学院党委组织部分别于3月4日、9日下发专门通知,要求各院级党组织、各党支部认真做好党员捐款的组织和指导服务工作,坚持自觉自愿、量力而行的原则,真诚奉献爱心,用实际行动支持疫情防控工作。据了解,此次捐款主要用于疫情防控一线,资助病患、物资筹集、慰问工作等。

信息工程学院党总支

2020年3月10日

(文:周文达  审核:胡陵   编辑:周文达)

copyright©2009-2009 信息工程学院 ALL Rights Reserved