遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我为同学做实事||逐梦青春,"研"途有你
发布日期:2023-06-15

为进一步推进学风建设,提高学生考研热情,增强学生考研信心,明确考研目标,增强考研斗志,更好地帮助考研学生解决考研过程中遇到的各种问题,帮助信工院学子圆考研梦。2023年6月5日,信息工程学院于执毓楼107开展了“好老师考研分享会”,此次分享会邀请到了“好老师”培训机构的史雄虎、黄丁文老师。

分享会上,史老师分享了自己的备考经验和心得体会。他从不同的角度出发,为考研学子们提供了丰富的备考技巧和方法,让大家受益匪浅。他提醒考研学子们,在备考过程中一定要保持积极的心态,坚持不懈地努力,才能取得好的成绩。另外,他还分享了自己的备考计划和时间管理方法,帮助考研学子们更好地规划自己的备考时间。

整个分享会现场气氛热烈,同学们积极参与,与黄老师进行了深入交流。黄老师耐心回答大家的提问,还建议同学们在备考期间适当锻炼身体、保持心情平稳、不能忘记任何一个环节、遇到问题及时与老师沟通交流,以便能够更好的胜任应对考试时的各种问题。通过此次分享会,考研学子们不仅学到了多种备考技巧和方法,更重要的是学到了如保持良好的心态,更加坚定了备考的信心。

此次考研分享会的成功举行,为考研学子们提供了宝的备考经验和指导。相信在这些优秀老师的指导下,广大考研学子们一定能够在考场上取得优异的成绩。

文:辛相

图:孙玲玲

编辑:张辉梅

编审:田秋红