遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

红“芯”讲习所||“同”学二十大精神 奏响青春主旋律
发布日期:2023-06-21

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步宣传贯彻党的二十大精神。6月16日,信息工程学院在执矩楼310开展了“党的二十大精神—理论宣传二人讲”宣讲会。

宣讲会上,信息工程学院党总支书记唐晔、辅导员周文达就学习党的二十大精神各抒己见,表达了他们对党的二十大精神的思考和体会,强调要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,不断筑牢我们广大青年的思想根基。

唐晔还提出对广大青年的殷切希望,希望青年有着重任在肩的时代担当,成为有思想、有志向、有品德的新时代建设者。学生纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过本次宣讲会,全体师生更加深入学习了党的二十大精神,更加明确目标,紧随新时代步伐,努力成为坚定理想信念的新时代青年。

图:张辉梅

文:陈元菊

编辑:张辉梅

编审:田秋红