遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信息工程学院召开2023年秋季学期返校思想动态调研座谈会
发布日期:2023-09-22

为掌握学院学生返校后的思想动态和心理健康状况,信工院组织开展了以假期学生返校思想动态调研为主题的学生代表座谈会,此次会议由信息工程学院学生科副科长刘主持,共17个学生代表参加。

参会学生在会议上就日本核污水排放、俄乌战争、国内重大技术突破等话题展开讨论,交流了自己在暑假期间的学习,分享了参加三下乡、返家乡社会实践活动的思考和收获。与此同时,同学们也对学院工作安排以及宿舍设备维修等问题提出了相应的意见及建议。

不少同学根据自己的兴趣参加了一些兼职,在丰富暑假生活、增强了校园与社会的联系的同时,也提高了他们对社会的关注度和适应能力。

参会同学纷纷表示要增强自身作风和纪律建设,立足学生主责主业,不断提升自己的学习能力,彰显信工学子的青春风采!

图:辛相

文:陈元菊

编辑:张辉梅

编审:田秋红