遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

汗水书写青春 “迎新杯”篮球赛信息工程学院第2场
发布日期:2023-10-08

9月27日晚19:30,信息工程学院“迎新杯”第2场女子组篮球赛于西区体育馆3号场地正式展开,此次比赛对战外国语学院。

随着裁判的哨声,篮球赛正式开始。双方队员展开激烈争夺,场下观众情绪高涨。秋风微凉并没有减弱队员们的热情,反而增加了赛场上的热烈气氛。 比赛进入决胜阶段,下半场开始时,我们队的比分稍有落后,但队员们互相鼓舞,在交替冲刺时不断投篮,尽显青春的激情。各种精彩的投篮技巧接连上演,场下观众看得热血沸腾。时间的紧迫感给每位队员带来了心跳的百米冲刺。 比赛结束时,尽管我们以失败告终,但队员们内心燃烧着对篮球的热爱,毫无改变。

此次比赛不仅展示了信工学子积极向上的青春风采,也增进了她们的凝聚力和战斗力,培养了集体荣誉感,加强了同学之间的情谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

图:邓小蝶、钟雨涵、付旭冲、何岳乾

文:岳雪婷

编辑: 张辉梅

编审:田秋红