遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我为同学做实事||携手并进,助力校运
发布日期:2023-11-15

第十七届遵义师范学院田径运动会顺利结束,全院师生共聚田径场,以运动之名,以奔跑之态,开启了一场激情超然的运动盛会。在这场盛大的运动会上,除了信工院运动健儿们的激烈角逐,还有一群工作人员在背后默默付出。

运动会期间,学生会成员以及志愿者们积极参与到场地布置、后勤保障、秩序维护等工作中。他们早出晚归,不畏艰辛,只为确保运动会的顺利进行,为比赛的同学和老师提供一个良好的后勤保障。

他们默默的付出,为老师、同学们营造了一个良好的比赛环境,助力信工院师生在各项赛事中自信满满,奋勇向前。

燃烧青春,放飞梦想!运动会在一声声欢呼中结束,运动员们拼搏奋斗的激情留在了赛场上,工作人员们细致的工作为本次比赛顺利进行保驾护航,也将奉献有爱的志愿精神传递下去。

图:学生会成员

文:何岳乾

编辑:张辉梅

编审:田秋红