遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信工就业 || 学院赴富瑞姆公司开展访企拓岗活动
发布日期:2023-12-01

2023年11月30日,遵义师范学院信息工程学院党总支书记唐晔、副书记罗筱娟、教学科林朝晖一行,到位于遵义市高新区的富瑞姆机器视觉技术(贵州)有限公司开展了访企拓岗活动。

此次访问的主要目的是深化校企合作,为学院学生提供更多实习和就业机会,同时也为企业输送更多优秀的人才。唐晔书记和罗筱娟副书记在富瑞姆公司总经理张义江的陪同下,参观了公司的生产车间和研发中心,详细了解了公司的生产经营情况和技术研发能力。

在参观过程中,唐晔书记对富瑞姆公司的先进技术和严谨的管理给予了高度评价,他表示:“富瑞姆公司的先进设备和技术,以及严谨的管理模式,都为我们的学生提供了一个极好的实践平台。我们希望通过这次访问,能够进一步加强与贵公司的合作,为我院学生提供更多的实习和就业机会。”

罗筱娟副书记也表示,学院将积极推动与企业的合作,为学生提供更多的实践机会,同时也希望企业能够为学院的教学提供支持和帮助。

富瑞姆公司总经理张义江对此表示热烈欢迎,并表示愿意与信息工程学院建立长期稳定的合作关系,共同为社会培养更多的优秀人才。

此次访企拓岗活动,不仅加深了学院与企业的了解,也为双方的深度合作奠定了坚实的基础。未来,信息工程学院将继续积极开展此类活动,以期为学生提供更多的实践机会,为企业输送更多的优秀人才。

撰稿:罗筱娟

编辑:张辉梅

编审:田秋红

初审:刘邠岑