遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

红芯讲习所||信息工程学院“理论二人宣讲”第1期
发布日期:2023-12-08

为深入贯彻落实党的二十届一中全会和贵州省委十三届一次、二次、三次全会精神,进一步推动贯彻党的二十大精神进一步走深走实,2023年12月5日,信息工程学院于执矩楼328教室开展了深入贯彻党的二十大精神“理论宣传二人讲”宣讲会。

此次宣讲会由信息工程学院党员教师靳洪旭作为理论宣讲员,信息工程学院学生会主席刘家兵作为实践宣讲员。

贯彻党的二十大精神必须高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。靳洪旭说,各位同学要时刻保持自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行、永不懈怠、锐意进取的奋斗姿态,不断筑牢自我的思想根基。

贯彻党的二十大精神是当今和今后一个时期全党全国的重要政治任务,刘家兵说,大家要坚定不移听党话跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,与党同向、与时同行,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗。

本次宣讲会上,两位宣讲员带领同学们深入学习了党的二十大精神,激励大家立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,坚定大家听党话、跟党走的决心,勇担时代责任,在心有所系中奔赴“新征程”。

文:钟雨涵

图:邓小蝶

编辑:张辉梅

编审:田秋红