遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

红芯讲习所||信息工程学院“理论二人宣讲”第4期
发布日期:2023-12-21

为加强信工青年对党的认知,引导大家树立正确的世界观、人生观和价值观,2023年12月13日,信息工程学院于执矩楼332教室开展了以“学习党的二十大”为主题的“理论二人宣传讲”宣讲会

此次宣讲会由信息工程学院党员教师田秋红作为理论宣讲员,信息工程学院学生干部王阑作为实践宣讲员。激励青年奋斗,弘扬党的声音,田秋红引导同学们牢记社会主义核心价值观,坚守真善美的价值追求,做到胸怀大局、扎根社会。只有树立正确的价值观,才能更好地担当起时代赋予的责任。提升青年政治参与意识,贯彻党的二十大精神,王阑与同学们探讨如何深入学习党的二十大精神,她说学习党的二十大不仅是对过去广大青年积极向上地探索和努力的肯定,也是对未来青年应当为之奋斗的呼唤。

在时代发展的道路上,每一位青年都是时代的传承者,书写属于自己的时代华章。广大青年应紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以学习党的二十大为指引,发扬优良品质,担当时代大任,为中华民族实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

图:吴瑞

文:杨海波

编辑:张辉梅

编审:田秋红