遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

红芯讲习所||信息工程学院“理论二人宣讲”第2期
发布日期:2023-12-13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高信息工程学院学生党员政治素养,12月7日,信息工程学院于310会议室开展了以“做担当时代大任的青年”为主题的“理论二人宣讲”。

此次宣讲中,实践宣讲员信息工程学院办公室主任李太航从不同角度深入浅出地解读了新时代青年的责任和使命,引领大家树立正确的人生观和价值观,激发他们的社会责任感和使命感。理论宣讲员周彧说,当代中国青年生逢盛世,肩负重任。在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,当代青年更应永葆青春之初心,继而以青春之我,创建青春之家庭,青春之国家,青春之民族。

宣讲队伍强起来,理论宣讲实起来。信息工程学院将继续坚持“理论二人宣讲工作”,用更加生动的语言阐释党的理论方针政策,真正让党的创新理论深入党员心中。

文:邓小蝶

图:钟雨涵

编辑:张辉梅

编审:田秋红