遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

信工师生携手访企拓岗(四)||共筑学生就业之路,我院深入“睿易通”开展交流合作
发布日期:2024-03-25

为进一步提高人才培养质量,实现毕业生高质量就业,3月20日上午,学院党总支书记唐晔带队赴贵州睿易通科技有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动。我院党总支副书记罗筱娟、学生科副科长刘邠岑、教学科老师林朝晖以及毕业生代表一同参加。

贵州睿易通科技有限公司总经理张小勇带领我院一行参观了公司展厅并介绍了公司的具体业务及经营情况。唐晔书记介绍了学院发展历程、人才培养和专业结构等情况。

双方就学生实习就业、华为认证培训、学生职业生涯规划讲座等事宜进行了深入交流,深化了合作意向,为今后校企合作明确了方向。

此次访企拓岗行动的开展,增加了学院与企业之间的互相了解,为毕业生开拓了更为广泛的就业渠道。学院将继续加大“访企拓岗促就业”专项行动力度,多措并举,为毕业生提供更多就业岗位和机会,为毕业生高质量就业保驾护航。

文:刘邠岑

图:睿易通

编辑:张辉梅

编审:田秋红