遵义师范学院

您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

CCF分布式专委“算力”领域专家齐聚信息工程学院 指导“计算机科学与技术”学科建设发展
发布日期:2024-04-12

412午,信息工程学院学术交流中心5楼会议室召开“计算机科学与技术”学科建设发展专家研讨会。国家万人领军人才国防科技大学郭得科教授国家杰青南京大学田臣教授国家级青年人才、中国地质大学(武汉)计算机学院副院长曾德泽教授国家优青、上海交通大学计算机系副系主任陈全教授南昌大学数学与计算机学院副院长徐子晨教授教育部长江西安电子科技大学杜军朝教授国家高层次人才、暨南大学网安学院院长李哲涛教授国家级青年人才中山大学陈旭教授CCF分布式专委副主任南京大学叶保留教授CCF专委工委副主任中国科学技术大学特聘副教授李诚作为专家到会。学校副校长刘衍民教授信息工程学院党总支书记唐晔、院长杨道平副院长王谦办公室主任李太航及教师代表参会。会议由信息工程学院党总支书记唐晔主持。

会议分两阶段进行。第一阶段,信息工程学院院长杨道平向到会专家汇报我校“计算机科学与技术”学科近五年发展情况,并提出该学科未来发展目标和整体规划。

第二阶段,会议专家围绕我校“计算机科学与技术”学科未来发展目标和任务提出中肯建议和解决方案,为信息工程学院下一步发展指明了方向。信息工程学院院长杨道平代表学院就“计算机科学与技术”重点方向建设与发展具体行动做了表态。

此次会议成果丰硕,对我校“计算机科学与技术”学科建设与发展具有里程碑式的深远意义。

copyright©2009-2009 信息工程学院 ALL Rights Reserved