加入收藏 | 设为首页 | English
当前位置: 网站首页 >> 遵师新闻 >> 正文

学校人事分配制度改革征求意见座谈会召开

时间 :2021-04-08 浏览次数: 来源 : 宣传部 打印页面

4月7日下午,学校人事分配制度改革征求意见座谈会在行政楼322会议室召开。校长刘肇军、副校长张鹏出席会议,各二级单位主要负责人及教职工代表参加会议。

刘肇军强调,征求意见是改革的必经路,各二级单位要深入贯彻落实习近平总书记有关指示精神,积极参与,为遵师发展提出意见和建议;要细化实施方案,落实政策改革。各中层干部要秉持有担当的态度,充分理解改革政策,筑好上级与下级的桥梁。

张鹏对人事分配制度改革细则作了解读,指出征求意见要围绕广大教职工根本利益,围绕学校总体发展前景。

与会人员就科研工作、绩效考核、职称评定、聘期考核、教师发展等问题进行深入座谈,并提出意见和建议。

会后,学校相关职能部门将继续广泛收集意见,形成更加科学可行的改革方案。(文/饶佳莉 图/杨沙沙)

联系我们

    • 电话:0851-28922406
    • 邮箱:webmaster@zync.edu.cn
    • 邮编:563006
    • 地址:贵州省遵义市新蒲新区平安大道
  • 遵师微信

  • 遵师微博

分享按钮