党委副书记、校长刘肇军一行赴绥阳县蒲场镇调研乡村振兴工作

时间 :2022-12-15 浏览次数: 来源 : 党政办公室 打印页面

12月14日,学校党委副书记、校长刘肇军带队赴绥阳县蒲场镇调研乡村振兴工作。绥阳县委书记陈灿,县委、县政协有关负责同志随同调研。

在黔北粮仓文化旅游项目点,项目相关负责人就项目建设和发展情况作了全面介绍。刘肇军一行与绥阳县委、县政协相关负责人召开座谈会。陈灿介绍了绥阳县乡村振兴推进情况,表示希望遵义师范学院继续支持绥阳县各项事业的发展,助力蒲场镇乡村振兴建设,帮扶黔北粮仓旅游示范点更好更快发展。

刘肇军指出,今年既是党的二十大胜利召开之年,也是全面推进乡村振兴的关键之年,到绥阳县蒲场镇开展走访调研,是贯彻落实中央、省委和市委关于实施乡村振兴战略的各项安排部署的实际行动。刘肇军表示,遵义师范学院扎根遵义办大学,将继续发挥学科专业优势和高层次人才的智力资源,找准校农结合发力点和契合点,助推蒲场镇黔北粮仓旅游示范点在乡村振兴中取得新成效。

学校党政办公室、后勤管理处、历史文化与旅游学院、产学研发展中心相关负责同志陪同调研。