当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处 组织学习“贵州教育大讲堂”第二期

[发布人]:   [发布时间]:2021-06-28   [浏览次数]:

2021年6月28日招生与毕业生就业指导处通过动静组织学习收看“贵州教育大讲堂”。

招生与毕业生就业指导处李明刚、李章琼、罗洋、刘永生、肖君彦、王耀文、赵东波、陈翠萍参加了学习,贵州教育大讲堂开讲,《贵州教育大讲堂》第二期:做新时代“四有”好老师 当好学生健康成长的指导者和引路人,2016年的12月8日,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上指出,教师是人类灵魂的工程师,承担着神圣的使命,传道者自己要先明道信道教育者要先受教育,总书记要求教师要成为学生做人的镜子,成为先进思想文化的传播者,党执政的坚定的支持者,以高尚的人格魅力赢得学生的敬仰,学为人师,行为示范模范的言行举止,为学生树立榜样。学习结束大家开展讨论。

上一条:招生与毕业生就业指导处党支部组织省委十二届九次全会、市委五届十一次全会精神宣讲       下一条:招生与毕业生就业指导处收看“百年恰是风华正茂”喜迎建党百年艺术党课