我校2023年暑期考公、考研培训开班

[发布人]:   [发布时间]:2023-07-10   [浏览次数]:

7月8日上午,我校2023年暑期考公、考研培训在执闳楼104教室开班。副校长张鹏,招生与毕业生就业指导处主要负责人,培训班负责人、授课教师代表、全体参训学员参加开班仪式。

招生与毕业生就业指导处处长李静主持开班仪式,并表示,近几年高校毕业生规模不断扩大,就业竞争日趋激烈,学校为加强就业指导质量、促进毕业生高质量就业,开办暑期考公、考研培训,聘请相关领域优秀讲师进校园为同学们提供培训,希望同学们把握机会,认真备考。

培训班总负责人李显友宣读培训纪律。

张鹏作指导讲话。他强调,青春是用来奋斗的,奋斗才有幸福的生活,要以奋斗的姿态激扬无悔的青春。同学们要认真思考在新时代的竞争环境下,能做什么、该做什么。希望同学们一定要坚定信心、保持干劲、胸怀梦想、脚踏实地,祝愿大家早日“上岸”。

上一条:张鹏副校长莅临招生与毕业生就业指导处指导新学期工作       下一条:教育部“中央专项彩票公益金宏志助航计划”遵义师范学院全国高校毕业生就业能力培训基地2023年第七期培训班圆满结束