当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

教育部“中央专项彩票公益金宏志助航计划”遵义师范学院全国高校毕业生就业能力培训基地2024年第一期培训班圆满结束

[发布人]:   [发布时间]:2024-03-13   [浏览次数]:

遵义师范学院全国高校毕业生就业能力培训基地2023年第一期培训班于3月7日上午在遵义医科大学学生中心举行开班仪式。遵义师范学院人文与传媒学院副书记刘世友发表动员讲话,遵义师范学院招就处副处长罗洋介绍“宏志助航计划”培训基本情况,培训班班主任陈阳宣布培训期间班级管理规定。

此次培训共有遵义医科大学各专业68名毕业生参加。在培训主讲老师的倾囊相授下,从优势分析到职业定位,从求职信息搜索到简历、面试的准备,从过程管理到心态调整,同学们不但明确了求职方向,还进行了求职准备和技巧的训练,对整个求职过程有了更全面的认识和把控。课堂氛围浓厚,师生互动频繁,教学效果良好。

经过紧张而又充实的5天培训,3月11日培训圆满结束。结业典礼颁发了结业证书、优秀小组证书和优秀学员证书。参训学员表示,此次培训学到的方法技巧对未来求职有很大帮助。

上一条:【院系之声】贵州盘江精煤股份有限公司到我工学院开展宣讲、招聘会       下一条:【院系之声】情系母校,助力就业|物电学院毕业生携岗回校宣讲