当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

【院系之声】贵州盘江精煤股份有限公司到我工学院开展宣讲、招聘会

[发布人]:   [发布时间]:2024-03-18   [浏览次数]:

为了提高我院学生就业机会,转化学院班子访企拓岗的成果,帮助学生更好地把握就业方向,提升就业竞争力,实现优秀人才与企业的精准对接,共同促进校企合作、产学研深度融合。学院党总支副书记唐占应副老师联系贵州盘江精煤股份有限公司于2024年3月7日下午14:00在工学院425教室进行就业宣讲会,并进行现场招聘。盘江精煤公司组织人事部易云龙、工学院党总支副书记唐占应、辅导员陈蓝心老师出席招聘会,机械、电气专业毕业班学生参加此次宣讲招聘招聘会。

贵州盘江精煤股份有限公司,作为一家专业从事煤炭开采、洗选、加工和销售的上市公司,一直致力于引进和培养优秀的人才。此次宣讲会将由贵州盘江精煤股份有限公司人力资源部负责人主持,公司相关业务部门负责人将作详细介绍。宣讲会将详细介绍公司发展历程、产业布局、技术创新、人才培养机制等方面的情况,重点推介一批优秀的岗位需求,并就师生关心的问题进行交流互动,之后进行了现场招聘。

通过此次宣讲、招聘会,该公司现场签约5名机械专业同学并期待以后与更多师生互动交流,吸引更多优秀人才加入公司,推动双方的合作进程,实现优势互补,合作共赢。(一审(校):陈蓝心/二审(校):谢红艳/三审(校):唐占应)(本文转自工学院)

上一条:【院系之声】企业携岗进校园 校企合作促就业--四川芯盛芯国科技有限公司来我校举办招聘宣讲会       下一条:教育部“中央专项彩票公益金宏志助航计划”遵义师范学院全国高校毕业生就业能力培训基地2024年第一期培训班圆满结束