当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

访企拓岗促就业互惠共赢谋新篇——我校参加“乐业珠海之2024年遵义院校珠海行活动”

[发布人]:   [发布时间]:2024-03-22   [浏览次数]:

为进一步深化珠遵协作,切实促进校企合作、就业等方面工作的高质量发展,2024年3月19日至21日,在学校的安排下,化学化工学院党总支书记罗进、招生与毕业生就业指导处陈翠萍老师、物理与电子科学学院王群老师等一行人赴珠海参加“乐业珠海之2024年遵义院校珠海行活动”。

本次活动行程分为两部分——校企洽谈会和实地走访参观企业。活动中,我校老师们分别走访了珠海航空有限公司、港中旅(珠海)海泉湾有限公司、珠海长隆投资发展有限公司、珠海迈科智能科技股份有限公司等多家企业,同时参与了校企洽谈会,与十多家企业进行了深入沟通,与几十家企业建立了联系方式,后续将根据各家企业的需求情况进一步交流。

珠遵协作,山海情深,未来可期!下一步,遵义师范学院将持续开展访企拓岗活动,主动拓宽就业渠道,不断创新方式方法,积极推动走访成果转化为推动就业创业、服务振兴发展的实际行动。

上一条:副校长张鹏到我处调研招生就业工作       下一条:【院系之声】企业携岗进校园 校企合作促就业--四川芯盛芯国科技有限公司来我校举办招聘宣讲会