当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处学习中国共产党遵义师范学院委员会二届六次会议纪要

[发布人]:   [发布时间]:2021-03-16   [浏览次数]:

2021年3月12日,招就处在学生中心415会议室学习中国共产党遵义师范学院委员会二届六次会议纪要。会议由李明刚处长主持,参会人员有:李章琼、王耀文、陈翠萍、刘永生、罗洋、肖君彦、赵东波。

本次学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

会议强调,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,有极强的政治感召力、理论说服力、历史穿透力,为我们做好“十四五”时期各项工作提供了根本遵循。全校各级党组织和广大党员干部要进一步学习领会,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力,以高度的政治责任感促进党中央各项决策部署落地生根、开花结果。

2021年3月12日

上一条:招生与毕业生就业指导处召开招就处党支部2020年度基层党组织组织生活并开展民主评议党员工作       下一条:招生与毕业生就业指导处开展学习王玉老师先进事迹活动