当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处开展学习王玉老师先进事迹活动

[发布人]:   [发布时间]:2021-03-15   [浏览次数]:

根据省教育厅《关于在全省教育系统开展学习王玉老师先进事迹活动的通知》精神,招就处于2021年3月12日在学生中心415会议室开展学习王玉老师先进事迹活动,会议由李明刚处长主持,参会人员有:李章琼、王耀文、陈翠萍、刘永生、罗洋、肖君彦、赵东波。

本次学习活动从率先垂范,身体力行;借梯登高,弥合鸿沟;以爱育爱,情暖大歹三个方面学习了王玉老师率先垂范,在病情逐渐加重的情况下,仍然不离开,不放弃,克服一切困难,不断努力,通过一系列的措施,充分改变了大歹小学的教风、学风,一至六年级无辍学。在脱贫攻坚工作中做出了突出贡献。通过一系列的措施,在脱贫攻坚工作中做出了突出贡献。

通过学习招就处全体教职工接受了深刻的思想教育,大家为王玉老师把满腔的热血献给了自己所挚爱的教育事业而感动,表示要把心血和智慧融我们热爱的校园,为学校发展尽自己的一份力量。

招就处

2021.3.12

上一条:招生与毕业生就业指导处学习中国共产党遵义师范学院委员会二届六次会议纪要       下一条:招生与毕业生就业指导处党支部召开2020年度处级党员领导干部民主生活会