当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处组织收看“贵州教育大讲堂”(第四期)

[发布人]:   [发布时间]:2021-08-13   [浏览次数]:

根据学校教师工作处的通知要求,2021年8月12日晚,招生与毕业生就业指导处全体职工共8人通过电视、动静APP、贵州教育发布公众号等收看了 “贵州教育大讲堂”第四期节目,由贵州财经大学校长赵普为大家分享的他心中“美的教育”《以规划设计之美开拓贵州“美的教育”新境界》。

通过观看本期教育大讲堂,各位老师了解了贵州省教育发展的总体目标,对我省的教育现代化、“美的教育”,以及对我省“十四五”教育事业发展规划有了更充分的认识。老师们对我省的教育前景充满了自信和期待,并表示一定会尽自己的努力做好招生和就业的相关工作,为我校的“十四五”高质量发展做出自己的贡献。

上一条:招生与毕业生就业指导处组织收看2021年秋季学期开学第一课“贵州教育大讲堂”特别节目       下一条:招生与毕业生就业指导处组织收看“贵州教育大讲堂’(第三期)”