当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处组织收看“贵州教育大讲堂’(第三期)”

[发布人]:   [发布时间]:2021-07-23   [浏览次数]:

根据学校教师工作处“关于认真做好‘贵州教育大讲堂’(第三期)学习收看的通知”要求,招生与毕业生就业指导处领导高度重视,第一时间组织中心全体职工,通过电视、“动静”APP、贵州教育发布公众号等方式,收看7月22日贵州广播电视台科教健康频道(6频道)播出的“贵州教育大讲堂”第3期《投身强国伟业 绽放美丽青春》直播节目,收看人数共8人。

观看以后,各位老师均表示受到了较大启发,大讲堂中所讲到的每一位同志都是我们每一位老师应该学习的榜样,我们一定会牢记习近平总书记的殷切嘱托,学习省少工委主任丁毅先生的讲话精神,学习湄潭县少先队校外总辅导员杜富佳的奉献精神,努力做好自己的本职工作,尽力展现自己的奋斗之美,为学校的发展做出自己应有的贡献。

上一条:招生与毕业生就业指导处组织收看“贵州教育大讲堂”(第四期)       下一条:招就处2021年7月主题党日活动