当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处党支部召开党员大会

[发布人]:   [发布时间]:2023-07-03   [浏览次数]:

2023年6月30日,招生与毕业生就业指导处党支部在学生中心大楼419会议室召开党员大会,招就处党支部全体党员同志参加会议,非党员列席会议。会议由李静书记主持。

会上首先学习了党的二十大精神专题、《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,传达了中共遵义师范学院委员会理论学习中心组2023年第四次学习(扩大)会精神。

会上传达了中共遵义师范学院文件关于李静、罗洋2名同志担任党支部书记、党支部副书记的通知,对书记、副书记明确分工,对近期党建进行研究和安排。

李静书记强调要从思想上真正重视党建工作,党员同志要牢固树立看齐意识,从全局角度出发认识到抓好党建工作的重要意义,增强社会责任感和历史使命感;要把党建工作与业务工作有机融合起来,党建工作渗透在业务工作的方方面面。

上一条:招生与毕业生就业指导处组织开展廉洁警示教育学习活动       下一条:招生与毕业生就业指导处组织收看第27期“贵州教育大讲堂”《快乐成长之美》