当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处组织开展廉洁警示教育学习活动

[发布人]:   [发布时间]:2023-07-03   [浏览次数]:

为落实学校党委开展廉洁警示教育相关通知要求,进一步加强招生与毕业生就业指导处党员、教师的廉洁意识和自律能力,推动职业道德的培养和践行,6月30日,招生与毕业生就业指导处组织开展了一场有意义的廉洁警示教育学习活动,本次活动以观看贵州省年轻干部廉洁教育微课程竞赛优秀视频课件为学习形式,取得了良好的效果。

廉洁从政、廉洁从业是高校招生与毕业生就业指导事业的重要基石,也是我每一位党员、教师的庄严承诺。贵州省年轻干部廉洁教育微课程竞赛13个优秀视频课件,紧扣引导年轻干部扣好廉洁自律第一粒扣子的目标,内容涵盖了纪法知识宣讲、典型案例分析、身边故事讲述等多个方面。

通过观看这13个优秀视频课件,我处的党员、教师从中受到深刻的教育警醒,不仅增强了教职工的法律意识和职业道德水平,也为招生与毕业生就业指导处构建了一个廉洁从政、廉洁从业的良好氛围。通过这样的学习形式,党员、教师不仅能够在学习中获取相关知识,更能感受到廉洁从政、廉洁从业的价值与重要性。

招生与毕业生就业指导处将持续加强廉洁警示教育的学习,不断提升党员、教师的廉洁意识和自律能力,为学校招生与毕业生就业事业的发展做出更大的贡献。

上一条:招生与毕业生就业指导处召开2023年第四期教职工政治理论学习会暨党支部党员大会       下一条:招生与毕业生就业指导处党支部召开党员大会