当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处召开2023年第四期教职工政治理论学习会暨党支部党员大会

[发布人]:   [发布时间]:2023-07-14   [浏览次数]:

招生与毕业生就业指导处于2023年7月10日、7月13日在学生中心419会议室召开2023年第四期教职工政治理论学习会暨党支部党员大会。会议由招生与毕业生就业指导处党支部书记、处长李静主持,全体党员教师参加。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神;领学了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《党史可以这样讲》等法律法规和党史知识。

集中学习后,全体党员教师围绕习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神进行了研讨发言。

最后,李静总结强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才的初心使命,立足岗位做好招生和毕业生就业工作,助推学校特色高质量发展。

上一条:招生与毕业生就业指导处开展理论宣传“二人讲”       下一条:招生与毕业生就业指导处组织开展廉洁警示教育学习活动