当前位置: 网站首页 >> 思想建设 >> 正文

招生与毕业生就业指导处 召开第五期教职工政治理论学习会议

[发布人]:   [发布时间]:2022-07-08   [浏览次数]:

2022年7月8日招生与毕业生就业指导处在学生中心419会议室召开第四期教职工政治理论学习会议,会议由李明刚主持,全体教职工参加了会议。

会议分两个阶段,上午传达学习重要讲话、重要会议、重要著作,下午领学了重要法规重要条例、重要通知、党史学习教育文献。学习内容包括:习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十九次集学习的重要讲话精神、习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、习近平总书记在湖北考察时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届就业典礼上的重要讲话精神;《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》、习近平总书记致首届全民阅读大会兴办的贺信、习近平总书记给北京科技大学老教授的贺信、习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信、省委书记谌贻琴在中国共产党贵州省第十三次代表大会上的报告精神;《习近平法治思想纲要》(节选,第47-77页)《总体国家安全观学习纲要》(节选,第1-29页)《中国共产党宣传工作简史》(节选,第1-30页)《缩影 样板 新路——贵州欣欣向荣这五年》(节选,第1-26页);《中华人民共中国国家安全法》第六章、《中华人民共和国反间谍法》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条件》《机构编制违规违纪违法行为处理和问责规则(试行)》《信访工作条例》《贵州省反间谍安全防范办法》;《关于印发新型冠状病毒肺炎防控方案(第九期)的通知》《关于进一步科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》《2022年贵州省改进作风狠抓落实工作要点》;《百年大党面对面》。

阶段学习结束,党员同志开展研讨发言。

上一条:招生与毕业生就业指导处组织第六期教职工政治理论学习会议       下一条:招生与毕业生就业指导处党支部开展2022年7月主题党日活动